منتديات غرور الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غرور الورد

اهلا وسهلا بك زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aDMIn
المدير العام

المدير  العام
aDMIn


الجنس : ذكر
الدولة : فلسطين
المتصفح : فاير فوكس
العمل : جامعي
المزاج : مخربها
عدد المساهمات : 808
نقاط : 2425
حصلت على شكر : 7
تاريخ التسجيل : 17/05/2012

طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم   طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Icon_minitime12012-07-23, 2:31 am

طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم 454545

طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Jhkhjkhjk

المقادير

200 غرام لحم غنم، مقطع قطع صغيرة
1⁄2 كوب شعيرية، مفتتة, اي شوربة رقيقة بالجزائري
1 طماطم، مفرومة
1 بصلة كبيرة، مفرومة
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مقطعة رقيقة
50 غرام حمص
3 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم، أي طماطم مصبّرة
1⁄4 ملعقة صغيره زعفران
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ليتر ماء
1⁄2 ملعقة صغيره بهار
1 ملعقة صغيره ملح
1⁄4 ملعقة صغيره فلفل أسود
ملعقة كبيرة فلفل حلو أحمر
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مقطعة رقيقة للزينة


طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Jhkhjkhjk



طريقة التحضير


1. في قدر نضع الزيت، البصل، اللحم، والملح على نار خفيفة، مع التحريك من حين لآخر الى أن يتحمر اللحم ويذبل البصل.

2. نضيف الطماطم المفرومة، الفلفل الأحمر، الفلفل الاسود، الزعفران ونحرك الخليط. نضيف البهار مع التحريك الدائم.

3. نضيف الثوم ، الكزبرة، الحمص، معجون الطماطم ( رب البندورة ) والماء. نترك الخليط على نار متوسطة الى ان ينضج اللحم والحمص.

4. تُضاف الشعيرية أو الشوربة، وتُترك مدة 10 دقائق لأن الشعيرية من المعجنات لا تحتاج الكثير من الوقت لتنضج.

5. بعد 10 دقائق يُضاف فص الثوم مع الكزبرة المخصصة للزينة وأتركيهم على
النار مدة 5 دقائق ثم أطفئي النار عندها تكون كمية المرق متعادلة مع
الشعيرية أو الشوربه الجزائرية وغير جافة.



طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم 2193lk9

طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x400 .
طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم 13408870281



طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Jhkhjkhjk


طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم 13408870282



طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم Fsdggdfg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ward.wwooww.net
 
طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجينة جلاش أو بقلاوة
» بالصور وداد بنت الراحله وردة الجزائرية تمنع دخول الاعلاميين لمنزل وردة لإلقاء نظرة الوداع الاخير
» طريقة عمل الايس شوكليت
»  طريقة انشاء صفحة ملغومه
» طريقة انشاء سؤال الامان في فيس بوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غرور الورد :: الأسرة والحياه :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
Flag Counter
الساعة الأن
جميع الحقوق محفوظة لـ https://ward.forumegypt.net
 Powered by ghoror alward ®https://ward.forumegypt.net
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2011


طريقة عمل الشوربة الجزائرية:حساء شعيرية باللحم R210 للتسجيل اضغط هـنـا