3. نضيف الثوم ، الكزبرة، الحمص، معجون الطماطم ( رب البندورة ) والماء. نترك الخليط على نار متوسطة الى ان ينضج اللحم والحمص.
4. تُضاف الشعيرية أو الشوربة، وتُترك مدة 10 دقائق لأن الشعيرية من المعجنات لا تحتاج الكثير من الوقت لتنضج.
5. بعد 10 دقائق يُضاف فص الثوم مع الكزبرة المخصصة للزينة وأتركيهم على النار مدة 5 دقائق ثم أطفئي النار عندها تكون كمية المرق متعادلة مع الشعيرية أو الشوربه الجزائرية وغير جافة.
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x400 .